首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 文娱

电影《征途》明年元旦上映,《流浪地球》特效团队打造

标签:文娱 | 来源:新京报 | 作者:周慧晓婉

  

4586762049643171084.jpg

11月13日,由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞等主演,根据国内经典网络游戏改编的动作冒险电影《征途》发布“残暴世界”定档预告和“沙漠风暴”版海报,该片将于2020年元旦上映。

《征途》由曾导演过《十月围城》《紫雨风暴》等经典动作片的陈德森执导,曾拍摄《杀破狼2》《狗咬狗》等经典动作片的郑保瑞担任监制。影片特效由曾打造《流浪地球》的More VFX全权制作。据悉,More VFX耗时两年对场景进行建模制作,对各种怪兽的行为轨迹、动作捕捉和毛发质感都进行了颠覆式设计构建,力求打造栩栩如生的逼真感。特效负责人徐建表示,制作《征途》时面临的很多难题都是中国所有的特效公司从未遇过的,这次“摸索”或将是国产电影特效的又一次全新升级。

  • 分享:
  • 编辑:韩佳宁     2019-11-14

评论

0/150