首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 家庭

2019年“荆楚最美家庭”揭晓

标签:家庭 | 来源:中国妇女报 | 作者:

中国妇女报·中国妇女网记者姚鹏 发自武汉 近日,2019年“荆楚最美家庭”在武汉揭晓,湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。

尔肯江·吐拉洪向荣膺全国五好家庭荣誉的张富清、马旭家庭,以及获得2019年“荆楚最美家庭”称号和提名奖的家庭表示祝贺。他勉励全省各级妇联组织和每个家庭牢记习近平总书记的殷殷嘱托,进一步提高政治站位、强化责任担当,把深入开展“寻找荆楚最美家庭”活动,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现和实际行动,持之以恒推进家庭、家教、家风建设。

当天的揭晓仪式上,郭睿家庭等30户家庭获2019年“荆楚最美家庭”荣誉称号,祝勤家庭等70户家庭获2019年“荆楚最美家庭”提名奖荣誉称号。4户“荆楚最美家庭”代表现场分享了各自的家风故事。

据介绍,今年以来,湖北省各级妇联上下联动、持续深入地开展了“寻找荆楚最美家庭”活动,近4万个“妇女之家”多角度挖掘家庭典型,数百万家庭热情参与。



  • 分享:
  • 编辑:     2019-09-20

评论

0/150