首页 > 中国妇女网 > 体育

朱琳止步WTA诺丁汉站首轮

标签:体育 | 来源:新华网

  新华社伦敦6月10日电(记者张薇)中国选手朱琳10日苦战3盘不敌意大利选手斯特凡尼尼,止步女子网球协会(WTA)250诺丁汉站女单首轮。

  图为朱琳在赛前热身。图片来自WTA国际女子网球协会官方社交媒体账号

  现世界排名第53位的朱琳以7号种子身份参加这一温网之前的草场热身赛,斯特凡尼尼的世界排名则在150名开外。两人鏖战近3个小时,最终朱琳以6:7(4)、6:3和5:7不敌对手。

  朱琳去年在硬地大满贯赛场实现个人突破,晋级澳网16强,美网也打进32强。不过,她的红土和草场大满贯表现还有待提高。

  当天其他值得关注的比赛中,3号种子博尔特在一场“英国内战”中以2:1逆转战胜达特。来自捷克的6号种子普利斯科娃直落两盘淘汰美国的帕克斯。

  11日,中国选手王雅繁将出战首轮,头号种子、突尼斯名将贾贝乌尔将对阵哥伦比亚选手奥索里奥。

  • 分享:
  • 编辑:裘安     2024-06-11

评论

0/150