首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 法律

江苏省苏州市虎丘区人民法院公告(2024年6月11日)

标签:法律 | 来源:苏州市虎丘区人民法院公告

徐伟:本院受理原告高新区枫桥嘉远腾通讯设备经营部与徐伟租赁合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2024)苏0505民初3846号开庭传票、应诉通知书、诉状副本及证据。自本公告发出之日起经过30天即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于2024年8月9日下午13时15分(遇法定节假日顺延)在本院第三十法庭公开开庭审理,逾期则依法缺席判决。

苏州市虎丘区人民法院


高新区狮山车秒提汽车服务部、王亮:本院受理原告曹明明与高新区狮山车秒提汽车服务部、王亮买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2024)苏0505民初3845号开庭传票、应诉通知书、诉状副本及证据。自本公告发出之日起经过30天即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于2024年8月9日下午13时30分(遇法定节假日顺延)在本院第三十法庭公开开庭审理,逾期则依法缺席判决。

苏州市虎丘区人民法院


吴根元:本院受理原告刘东平与吴根元中介合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2024)苏0505民初3761号开庭传票、应诉通知书、诉状副本及证据。自本公告发出之日起经过30天即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于2024年8月9日下午13时45分(遇法定节假日顺延)在本院第三十法庭公开开庭审理,逾期则依法缺席判决。

苏州市虎丘区人民法院


四川建设发展股份有限公司:本院受理原告苏州云白环境设备股份有限公司与四川建设发展股份有限公司承揽合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2024)苏0505民初3679号开庭传票、应诉通知书、诉状副本及证据。自本公告发出之日起经过30天即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于2024年8月9日下午14时00分(遇法定节假日顺延)在本院第三十法庭公开开庭审理,逾期则依法缺席判决。

苏州市虎丘区人民法院


尤伟:本院受理原告上海耳序信息技术有限公司与尤伟追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达(2024)苏0505民初3749号开庭传票、应诉通知书、诉状副本及证据。自本公告发出之日起经过30天即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于2024年8月9日下午14时15分(遇法定节假日顺延)在本院第三十法庭公开开庭审理,逾期则依法缺席判决。

苏州市虎丘区人民法院


本院受理的原告王宝贵与被告梁先文劳务合同纠纷一案,案号为(2024)苏0505民初4420号,现定于2024年8月1日下午13时30分在本院第五法庭(及互联网法庭)公开开庭审理。

特此公告

苏州市虎丘区人民法院


本院受理的原告张兴华与被告庞金财买卖合同纠纷一案,案号为(2024)苏0505民初4436号,现定于2024年8月1日下午14时30分在本院第五法庭(及互联网法庭)公开开庭审理。

特此公告

苏州市虎丘区人民法院


本院受理的原告张自青与被告苏州哈啰啊体育科技有限公司、周惠强服务合同纠纷一案,案号为(2024)苏0505民初3885号,现定于2024年8月1日下午15时30分在本院第五法庭(及互联网法庭)公开开庭审理。

特此公告

苏州市虎丘区人民法院


本院受理的原告朱东来与被告苏州哈啰啊体育科技有限公司、周惠强服务合同纠纷一案,案号为(2024)苏0505民初4026号,现定于2024年8月5日上午9时30分在本院第五法庭(及互联网法庭)公开开庭审理。

特此公告

苏州市虎丘区人民法院


本院受理的原告扈盼与被告苏州哈啰啊体育科技有限公司、周惠强服务合同纠纷一案,案号为(2024)苏0505民初4028号,现定于2024年8月5日上午10时30分在本院第五法庭(及互联网法庭)公开开庭审理。

特此公告

苏州市虎丘区人民法院


本院受理的原告张利与被告苏州哈啰啊体育科技有限公司、周惠强服务合同纠纷一案,案号为(2024)苏0505民初4031号,现定于2024年8月5日下午13时30分在本院第五法庭(及互联网法庭)公开开庭审理。

特此公告

苏州市虎丘区人民法院


本院受理的原告黄彦茗与被告苏州哈啰啊体育科技有限公司服务合同纠纷一案,案号为(2024)苏0505民初4033号,现定于2024年8月5日下午14时30分在本院第五法庭(及互联网法庭)公开开庭审理。

特此公告

苏州市虎丘区人民法院


本院受理的原告周青与被告苏州哈啰啊体育科技有限公司、周惠强服务合同纠纷一案,案号为(2024)苏0505民初4593号,现定于2024年8月5日下午15时30分在本院第五法庭(及互联网法庭)公开开庭审理。

特此公告

苏州市虎丘区人民法院


马建明:本院受理原告许志礼与被告马建明民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2024)苏0505民初1080号民事判决书及上诉须知。限你自公告之日起30日内来本院领取判决书及上诉须知,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向苏州市中级人民法院提起上诉,并预交上诉费。

苏州市虎丘区人民法院


华宇:本院受理原告欧鹏与被告华宇民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2024)苏0505民初1732号民事判决书及上诉须知。限你自公告之日起30日内来本院领取判决书及上诉须知,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向苏州市中级人民法院提起上诉,并预交上诉费。

苏州市虎丘区人民法院


苏州动研衡体育文化科技有限公司:本院受理原告苏州古德漫文化传媒有限公司与被告苏州动研衡体育文化科技有限公司承揽合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2024)苏0505民初4904号开庭传票、应诉通知书、诉状副本及证据。自本公告发出之日起经过30天即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于2024年7月 29日14 时 30分(遇法定节假日顺延)在本院第二十二法庭及互联网法庭公开开庭审理,逾期则依法缺席判决。

苏州市虎丘区人民法院


许前坤、江阴市希沐纺织科技有限公司:本院受理原告王浩与被告许前坤、江阴市希沐纺织科技有限公司民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2024)苏0505民初4778号开庭传票、应诉通知书、诉状副本及证据。自本公告发出之日起经过30天即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于2024年 7月29 日 13时 30分(遇法定节假日顺延)在本院第二十二法庭及互联网法庭公开开庭审理,逾期则依法缺席判决。

苏州市虎丘区人民法院


本院受理的原告范仲迎与被告苏州建生商业地产运营管理有限公司不当得利纠纷一案,案号为(2024)苏0505民初4370号,现定于2024年8月6日上午9时30分在本院第五法庭(及互联网法庭)公开开庭审理。

特此公告

苏州市虎丘区人民法院


张学:本院受理原告蒋万里与被告张学民间借贷纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2024)苏0505民初3105号民事判决书及上诉须知。限你自公告之日起30日内来本院领取民事判决书及上诉须知,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于苏州市中级人民法院。

苏州市虎丘区人民法院


孙成甲:本院受理的原告周涛与被告高新区枫桥刘叔叔汽车服务部、刘洋、孙成甲买卖合同纠纷一案现已审理终结。原告周涛与被告高新区枫桥刘叔叔汽车服务部、刘洋均不服本院(2023)苏0505民初9009号民事判决书,已于2024年5月10日提起上诉,现依法向你方公告送达民事上诉状,限你方自本公告发出之日起30日内来本院领取上诉状,逾期则视为送达。

苏州市虎丘区人民法院


潘冬琴:本院受理原告中国人民财产保险股份有限公司苏州市分公司与被告潘冬琴保证保险合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2024)苏 0505 民初 3208 号民事判决书。限你自公告之日起30 日内来本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向苏州市中级人民法院提起上诉,并预交上诉费。

苏州市虎丘区人民法院


杜双喜:本院受理原告中国人民财产保险股份有限公司苏州市分公司与被告杜双喜保证保险合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2024)苏 0505 民初 3176号民事判决书。限你自公告之日起30日内来本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起 15日内向苏州市中级人民法院提起上诉,并预交上诉费。

苏州市虎丘区人民法院


刘明:本院受理原告中国平安财产保险股份有限公司苏州分公司与被告刘明、中国人民财产保险股份有限公司苏州市分公司保险人代位求偿权纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2024)苏 0505 民初 3043 号民事判决书。限你自公告之日起30 日内来本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向苏州市中级人民法院提起上诉,并预交上诉费。

苏州市虎丘区人民法院


苏州诚鸣展示设备有限公司、王志:本院受理原告中国建设银行股份有限公司苏州高新技术产业开发区支行与被告苏州诚鸣展示设备有限公司、王志金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2024)苏0505 民初 3078 号民事判决书。限你自公告之日起30 日内来本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15 日内向苏州市中级人民法院提起上诉,并预交上诉费。

苏州市虎丘区人民法院


江黎皓:本院受理原告李磊与被告江黎皓民间借贷纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2024)苏0505 民初1450号民事判决书及上诉须知。限你自公告之日起30日内来本院领取民事判决书及上诉须知,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于苏州市中级人民法院。

苏州市虎丘区人民法院


北京凯润婷医疗美容医院有限公司、俞兰兰:本院受理原告吕文悦与被告北京凯润婷医疗美容医院有限公司、俞兰兰医疗损害责任纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2023)苏0505 民初 5975 号民事判决书及上诉须知。限你自公告之日起 30日内来本院领取民事判决书及上诉须知,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起 15 日内向本院递交上诉状及副本,上诉于苏州市中级人民法院。

苏州市虎丘区人民法院

  • 分享:
  • 编辑:王意舒     2024-06-11

评论

0/150