首页 > 中国妇女网 > 妇联 > 新闻板块 > 儿童工作

承德市妇联开展“爱满全承 相伴童行”——爱心爸妈志愿关爱活动

标签:儿童工作 | 来源:承德市妇联宣传部

为进一步深化拓展爱心爸妈结对关爱留守儿童和困境儿童志愿服务三年行动走深走实,在“六一”儿童节到来之际,承德市妇联联合承德女企业家协会爱心妈妈们走进琢酒爱心爸妈驿站开展“爱满全承 相伴童行”——爱心爸妈志愿关爱活动。

活动中,爱心妈妈们细致地了解孩子们的家庭情况和学习情况,孩子们给爱心妈妈们表演才艺,并写下了自己的六一心愿,爱心妈妈们为孩子们准备了书籍并为他们送去了助学金和学习用品等,让孩子们感受到了家人的温暖,增添了克服困难、自立自强的勇气和决心。


承德市妇联自开展“爱心爸妈”结对关爱志愿服务行动以来,坚持联动社会各界爱心力量,广泛动员妇联干部、妇联执委、巾帼志愿者积极参与,健全多部门合作的工作机制,依托妇女之家、儿童之家等平台建设,打造“爱心爸妈”志愿服务队及爱心驿站,开展多种形式关爱服务活动,促进关爱服务常态长效,努力营造关爱保护每一名儿童的良好氛围,让全市儿童切实感受到党和政府的温暖与关爱,拥有幸福美好的童年。

  • 分享:
  • 编辑:裘安     2024-06-02

评论

0/150