首页 > 中国妇女网 > 妇联 > 新闻板块 > 家庭工作

河北省秦皇岛市:“小岛爱心爸妈”志愿服务联盟成立

标签:家庭工作 | 来源:中国妇女报官方客户端

4月29日下午,河北省秦皇岛市妇联联合市委社会工作部、市检察院、市法院、市民政局、市卫健委、市公安局、市教育局等部门共同成立“小岛爱心爸妈”志愿服务联盟,并成立10支覆盖市直机关、9个县区的特色巾帼志愿服务队伍。协同联动开展对全市留守和困境儿童关爱服务工作,为深化爱心爸妈结对关爱留守、困境儿童推进三年行动注入了强大动能。

秦皇岛市各机关事业单位、各类社会力量、爱心公益组织、志愿服务组织和个人、女性社会组织、社工机构纷纷加入爱心爸妈结对关爱行动中来,并结合各自专业特长和儿童的实际需求,在健康守护、心理服务、真爱相伴、法治护航、赋能引航等专业领域,实现分人分类施策,精准精细帮扶,凝聚起妇女儿童工作的强大合力。

  • 分享:
  • 编辑:周丽婷     2024-04-30

评论

0/150