首页 > 中国妇女网 > 妇联 > 新闻板块 > 组织工作

河北省秦皇岛市海港区新领域妇联组织开展结对共建

标签:组织工作 | 来源:中国妇女报官方客户端

4月12日,河北省秦皇岛市海港区世纪港湾商圈妇联成立,并启动“巾帼心向党、姐妹并肩行”新领域妇联组织结对共建活动。

海港区妇联主席赵立群介绍,新领域组织涉及面广,行业跨度大,有各自的独特资源。立足这一情况开展结对共建活动,能够实现资源共享,同发展,共提升。首场活动与心理卫生协会妇联组织携手共建,邀请了巾帼宣讲成员、国家级心理咨询师刘娜讲授《运用心理学焦点解决、探寻女性幸福密码》课程,为商圈姐妹赋“心能”,强“力量”。

活动现场,秦皇岛市妇联副主席闫妍提出要求,希望新领域妇联组织因地制宜推出自主创新、主题鲜明的特色活动、品牌活动,搭建学习、交流、维权的互动平台,发扬自尊、自信、自立、自强的时代女性精神,让女性社会组织活起来、亮起来,增强妇女姐妹们对妇联组织的认同感、归属感,全面激发“三新”领域妇联组织的活力。

  • 分享:
  • 编辑:周丽婷     2024-04-13

评论

0/150