首页 > 中国妇女网 > 妇联 > 特别关注

广东省女性创业者直播电商交流活动在穗举办

标签:特别关注 | 来源:中国妇女报官方客户端

中国妇女报全媒体记者 林志文/黎浩标 发自广州 9月19—22日,广东省女性创业者直播电商交流活动在广州举办。从事农业、食品、传媒、教育、服饰、美容等行业的50位女性创业者代表参加。广东省妇联二级巡视员高穗生、省电子商务协会党支部书记兼常务副秘书长周建平等出席。

交流活动聚焦数字化经济发展新态势,邀请了研究数字经济的高校专家、经验丰富的企业金牌讲师,以“理论+实操+现场教学”的形式进行专题授课。课程内容实用性和操作性强,现场互动热烈,有效帮助学员深入学习数字经济发展的最新理论与政策,了解互联网+时代下的发展新理念、新路径,掌握直播电商运营知识和带货营销技巧,切实提高女性创业者直播电商综合能力。来自阳江的学员代表梁梅花表示,新时代电商对妇女创业既带来了机遇,又提出了许多新的挑战。希望通过这次学习,能在开创自己事业的同时,积极影响和带动周围的妇女,通过直播带货的方式为家乡经济注入新的活力,拓展新空间。

  • 分享:
  • 编辑:杨蔚然     2023-09-26

评论

0/150