当前位置:首页  >   新闻  >  社会

中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会将在京举行

作者:乔虹  来源:中国女网  发布时间:2018-03-22

    中国妇女报·中国女网记者乔虹 发自北京 3月21日,中国妇女报·中国女网记者从中国残联获悉,以“新时代 新产业 新机遇”为主题的2018中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会将于10月11-13日在北京国家会议中心举行,展览面积将扩容至25000平米,预计将有超过350家海内外品牌亮相。

    据介绍,本届福祉博览会将呈现诸多亮点:

    亮点一:国际展团首次亮相。作为链接全球市场的国际平台,2018年福祉博览会将强力挖掘国际优势资源,携手日本贸易振兴机构、加拿大安大略省国际贸易厅等国际商务机构,首次打造日本、加拿大等国家和地区展团,汇聚全球领军品牌,促进产业无国界交流与合作,共享新时代发展机遇。

    亮点二:八大细分专区各具特色。在展区设置方面,为更好地满足企业的参展需求,本届博览会将继续扩大辅助器具展区、智慧科技展区、无障碍展区,同时,全新开辟养老、康复、假肢及矫形器、助听助视等八大细分专区,将提供全面详实的辅助器具产品及解决方案。

    亮点三:行业翘楚一呼百应。项目启动招商后,海内外行业翘楚纷纷第一时间响应签约,逾10000平米的展位在1个月内销售一空。

    亮点四:全球网络全程推广。组委会将继续与上百家权威媒体紧密联系,为展会开展大力宣传。

    亮点五:搭建供需对接平台,同期活动精彩纷呈。凭借强势的品牌效应,福祉博览会汇聚辅助器具产业研发、服务、采购、投资等多元领域。展会同期多场专业论坛、辅具设计创新大赛、贸易采购会、新产品新技术发布会等一系列论坛及贸易活动将纷呈上演,汇聚海内外业界精英和专家学者,搭建权威交流平台。

    据悉,中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会作为国内最具影响力的国家级辅助器具行业博览会,围绕满足残疾人需求,致力于整合产业链资源,打造涵盖研发、生产、市场、服务全产业链国际化交流平台,全面展示辅助器具及养老用品的最新科技与成果。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部