当前位置:首页  >   网上家风馆  >  家风探索  >  家风百家评

秦皇岛评出践行良好家风的 “最美少年”

作者:李东杰  来源:秦皇岛新闻  发布时间:2015-04-23

  5月16日下午,秦皇岛市“最美少年”活动组委会经过热烈讨论和投票,最终评选出我市10名“最美少年”。市政府副秘书长刘红军、市妇联主席张椿林、市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市广电台、市日报社等主管领导以及市直机关领导参加了评选活动。

  据悉,自3月份市妇联、市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市广播电视台、市日报社联合启动“传承良好家风点亮民族希望”寻找践行良好家风的“最美少年”活动以来,在社会上得到了广泛关注,反响热烈。经过宣传发动、寻找推荐等阶段,组委会办公室对70名推荐候选人的事迹材料进行反复核实、筛选,最终确定30名候选人。此次评选结合5月10至14日网络投票结果,在30名候选人中最终评选出10名践行良好家风的“最美少年”。

  10名践行良好家风的“最美少年”分别是赵佳彤、陶玥竹、张博尧、赵然、龚义鑫、王玉婷、张景红、刘嘉然、连智祺、康柏。在六一前夕,市妇联还将对10名“最美少年”进行表彰。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部