当前位置:首页  >   网上家风馆  >  家书家谱  >  家书家谱

以色列家谱网MyHeritage融资2500万美元

作者:  来源:  发布时间:2015-01-29
以色列家谱网MyHeritage融资2500万美元

作者: 书聿来源: 新浪科技2012-11-30 15:33:54

北京时间11月30日上午消息,以色列家庭社交网络和家谱网站MyHeritage宣布,为了进一步拓展美国市场,该公司已经收购了美国竞争对手Geni.com。

 MyHeritage

MyHeritage并未披露收购Geni.com的具体价格,但却表示,这笔8位数的交易将以现金和股票形式完成。

MyHeritage可以帮助用户研究自己的血统,并与失散的亲戚取得联系。该公司目前在这一领域排名第二,仅次于市场领导者Ancestry.com。后者上月被欧洲私募股权投资公司Permira Advisors斥资16亿美元收购。

本次收购是MyHeritage今年的第一笔并购交易,也是该公司2005年以来开展的8笔收购中金额最高的一笔。一年前,该公司还收购了美国的FamilyLink.com。

MyHeritage同时宣布,该公司获得了Bessemer Venture Partner领投的2500万美元融资,Index Ventures和Accel Partners等现有投资者也参与跟投。该公司迄今为止的融资总额达到4900万美元。

MyHeritage将利用这笔资金推动历史内容服务的增长,并在全球扩大商务业务。MyHeritage在全球拥有7200万注册用户,15亿份资料和2700万份家谱。最新一轮融资将帮助该公司进一步探索并购机遇。

相关阅读:

编辑:何蒙

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部