当前位置:首页  >   情感  >  情感推荐

看《太子妃升职记》看什么?当然是如何撩妹啦!

作者:刘玲玲  来源:网易女人  发布时间:2016-01-06

    最近有好多人都被一部三无网剧刷屏了……更多人是一边被设定雷得外焦里嫩,一边被演员和剧情萌得不要不要的,这部神奇的剧就是《太子妃升职记》↓


    和官方海报透露出来的气息一样,这部剧不管是道具,服装还是场景,都凸显了这个剧组实在穷得没边了……


    然而剧情讲的是一个狂爱撩妹的花花公子跌入泳池,被美女踹了一脚,不幸身亡/昏迷,这就穿越回了古代,附在太子妃身体上,成了一个男人心女人身的……人妖?不对!姑娘?这魔性的剧情简直能上天了!



    但是话说回来,穿越成这样,也真的是美得一发不可收拾,这张又像张柏芝又像秋瓷炫又像曾黎的脸,简直百看不腻。


    然而作为一个精神上还是男性的女主,他一开始穿越的时候,内心是拒绝的……多次寻死想穿回现代,不成之后干脆放纵自己,把魔爪伸向了后宫佳丽们……

    太子妃的撩妹之路,正式开始。被迷得神魂颠倒的不仅仅是剧中的姑娘们,还有荧幕前一众女观众↓


    这也是无法避免的,因为女主实在太!会!撩!妹!了!比男主角太子更苏!更撩人!


    太子妃撩妹第一式就是自带霸道总裁气场。各种强硬而又不失温柔,让人小鹿乱撞的俯身,壁咚,强揽入怀……简直令人小鹿乱撞。

    比如那令人无法直视的百合十八摸……强揽入怀的姿势不能更标准。


    那轻佻的挑下巴的动作……


    最重要的是眼神!一个低眉演示了合格的霸道总裁应该有怎样的眼神~


    当然,仅仅有架子还是不够的。

    撩妹第二式就是嘴甜,太子妃一天到晚各种甜言蜜语往外甩,一点儿也不害臊。



“你就是那春茶,我就是那烧开的水,我想泡你呀。”“你这么漂亮,我不喜欢你喜欢谁呀?”

    又甜又污,简直没眼看了!

    还和侍女解释,叫“宝贝儿呢,是对自己喜欢的人的昵称。”

    以及这个强行按倒的动作,简直太苏。


    喊宝贝儿之顺嘴,连吐槽时也会喊上……


    但是,爱就要说出来,才会给人安心感哇。黄轩在《芈月传》扮演芈月的初恋情人春申君黄歇。虽然被吐槽了不下上万遍“春申君跟芈八子差了好几个辈分”,然而无敌暖男黄轩就是靠一句简单的告白“月儿是好看”圈了无数的粉。

    这一点,后来的太子爷get了,虽然被女主无情嘲讽,但不少观众看到这幕时,都感到了莫名的触动……


    第三点,就是知道投姑娘所好,给妹子准备惊喜,创造独处(吃豆腐)的时机。

    为有一双美腿的陈良娣提供按摩服务,爽得妹子嗷嗷的。



    注意表情变化,简直高亮!


    为胸大肤白的妃子提供花瓣浴和按摩……(然后吃尽豆腐)


    当然,前三式都是基本手段,真正让太子妃魅力爆棚的,是她偶尔认真处理事务的样子。

    简直man爆了,认真的男人最有魅力!(这句话严格意义上来说并没有什么歧义)


    但是那眉眼,那凌厉的气势!简直要弯!


    光是这张脸都能舔一年啊!




    剧情到现在,太子和九王都已经爱上了女主(实际上是被掰弯),女主是会在撩妹道路上继续下去,还是可百合可搞基可BG,我们拭目以待。

    这年头,现实生活中的男人,可能还没有一个男心女身的角色懂女人啊……


编辑:杨青

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部