当前位置:首页  >   情感  >  情感部落

富豪老公和不堪婚姻

作者:陈玥  来源:红秀  发布时间:2014-06-20

    导语:前不久,艺术品收藏家查尔斯·萨奇(Charles Saatchi)正式宣布他将与妻子奈杰拉·劳森(Nigella Lawson)离婚,理由是前段媒体曝光了一组他对奈杰

导语:前不久,艺术品收藏家查尔斯·萨奇(Charles Saatchi)正式宣布他将与妻子奈杰拉·劳森(Nigella Lawson)离婚,理由是前段媒体曝光了一组他对奈杰拉动粗的照片,在全球范围内激起轩然大波,而妻子并没有出面维护他的声誉。在查尔斯看来,他这个小小举动是“闹着玩”,大家不该太计较。可怕的是,不少女人竟然持有同样看法。

    豪门婚姻的背后

    比如有相似经历的33岁的克拉这是一组让我深感恶心的照片——英国名厨奈杰拉(Nigella Lawson)的眼中充满哀求与痛苦,她结婚十年的丈夫双手紧紧掐住她的脖子,长达27分钟。我想起了自己的经历,顿时悲从中来。如果不是事发,恐怕不会有人知道,在我们美满爱情的背后藏着那么可怕的秘密。

    必须承认,我完全有理由有机会从那个家拔腿走人,但我却迟迟没有行动,在这段非正常的关系中忍受了那么多年。直到有一天,身边人意外发现,他们的朋友竟然是长期被丈夫虐待的受气包。这种人前抬不起头的耻辱感促使我最终下定决心分手。而彻底离开后,我才真正发现,自己曾有多么自欺欺人

    遇见杰瑞米(Jeremy)是在2007年。当时他36岁,我27岁,我们在一个圣诞派对上结识,那时他刚结束了上一段恋情。在认识他之前,我的感情史似乎就是一个荒唐的笑话。尽管我很迷人、浑身散发着活力、为家庭贡献六位数的薪水,但很不幸我每次都会爱上一些奇奇怪怪的人,比如不成功的街头艺人、不务正业的兼职调酒师,总之都没有固定收入。交往几个月后,我们中就会有一人对这种不平衡感到厌倦,然后两人渐行渐远。

    杰瑞米和他们不同,他是一个成功的餐馆老板。对我来说,能被像他这样一个充满魅力又英俊的男人追求,简直是从天而降的福气。在青少年时期我曾经饱受厌食症的折磨,一直到20多岁时我都经常怀疑自己活着的意义。但是,当杰瑞米来到我身边,所有的一切都被治愈了,他给了我一种前所未有的信心和自我认同感。那是我第一次在恋情中感到无比快乐。

编辑:莫兰

相关文章

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部