当前位置:首页  >   情感  >  情感部落

老公与女上司潜规则

作者:苏岑  来源:  发布时间:2014-05-28

  咨询者自述:

  我已经结婚两年了,跟老公经历了4年的爱情长跑才结合。他是个很懂人情世故、孝顺父母、对我又百依百顺的好男人,虽然没有出众的外貌,却老实忠厚。正因为他对我好,我才最终下定决心嫁他。

  婚后,我们虽然没有惊心动魄的激情,却有平平淡淡的舒心。

  就在半年前,我的家发生了“地震”:我发现他在外面有了女人!而且最让我接受不了的是,他的外遇居然是一个四十多岁的女人,是他的女上司!

  后来,我经过多方证实和他的彻底交代得知,他利用这种关系,得到了本不该在他这个年纪和能力得到的名和利。他们的这种关系,在我们结婚之前的两年就已经开始了,我们结婚后也没有结束。

  我们结婚两年来,我一直都觉得他对我很好,在生活上对我关心照顾,但有一点是很致命的,那就是我们两个月才有一次性生活。我很少拒绝他的要求,但我确实不喜欢跟他过性生活。所以这两年里,我们一直避而不谈这件事,但彼此心照不宣。

  现在,我知道他有外遇的事已有半年了,从心理上我还是不能接受。

  虽然现在我们还在一个房檐下生活,但却是一人一屋。我从心里却很难再接受他,更不能与他同床共枕,我现在生活得很难受。他还是一如既往地照顾着我,甚至比原来对我更好。我也舍不得我们的婚姻,其实也是舍不得他对我的好。

  我该怎么办?

编辑:莫兰

相关文章

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部