当前位置:首页  >   情感  >  情感部落

老公前妻想复合

作者:佚名  来源:

中国青年网

  发布时间:2014-05-16

  老公比我大七岁,曾经有过一次失败的婚姻,有个三岁多的儿子。父母是很传统的人,认为我一个黄花大闺女不应该找个离婚的男人,十分反对。但是我一心想嫁给他,排除万难和他结了婚。婚后,父母有一段时间都没有原谅我。

  我和老公是上下级关系,结婚后为了避嫌我从公司辞职了,重新找了一份工作。他的前妻是位女强人,为了事业放弃了家庭。我和他在一起后,他就向我承诺,自己一定会对我好。婚后我们过得很幸福,父母看到后也渐渐释怀了。

  可他的前妻在我们毫无预想的情况下出现了,直接让儿子住了进来。一般小孩都只是周末或是放寒暑假时过来住几天,可是那段时间他前妻以工作忙为借口让孩子住了进来。我当然不反对,认为孩子过来也是应该的,但是我和老公心里很明白,孩子只是借口,她想破镜重圆才是关键。

  那段时间她刚好辞了工作,处在休息期,哪有工作忙没时间照顾孩子一说。我知道他前妻是个不服输的女人,她输在我的手上,自然心有不甘。我和老公深谈过一次,摆出了我的立场:如果他前妻真的需要我们的帮忙,义无反顾。如果是别的事情,需要告知我,我们一起去见。

  要不是我及时处理,估计老公真的会在前妻和孩子之间动摇。此后无论有什么事情他都会跟我有商有量,见他前妻的时候他都会让我和他一同前去。他的前妻渐渐减少了来往,再也没有来打扰了。就这样,我用智慧化解了一场纠纷,用大度保护了自己的家庭。

 

编辑:莫兰

相关文章

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部