当前位置:首页  >   情感  >  情感部落

老公前女友成婚姻阴影

作者:端子  来源:大河网-大河报  发布时间:2014-04-24

    倾诉人:小娜 30岁 女

  采访人:记者 端子(duanzi20040417@163.com)

  再婚的幸福里暗藏着不快

  去年十一结婚,半年多的时间,应该是快乐的,可是,我心底总有挥不去的阴影。

  我和老公都有一次失败的婚姻,好在,我们都没有小孩。我的上一段婚姻维系了不到一年,因为对方出轨,我是眼里揉不得沙子的人,一气之下就离了婚。我应该算是幸运的,离婚一年就通过亲友介绍与老公相识。他的经历比我复杂一些,有过一段失败的刻骨铭心的初恋,因为对方出国而无奈分手。第二段恋爱相识仅半年就结了婚,因为婆媳关系加上对方家庭的掺和,总之就是性格不合、矛盾重重,勉强维持了三年,最终还是离了婚。他大我六岁,所以,无论是年龄、性格还是工作、家境,他都非常符合我以及我家人的要求。从相恋到结婚,我们相处得很愉快,他的家人对我非常满意,双方家庭都积极地催促我们赶快结婚。相恋一年后,去年十一,我们举行了非常隆重的婚礼。上一段婚姻失败的阴影在亲友的祝福中彻底消散,我下决心好好经营我们的婚姻。

  我老公性格比较开朗乐观,在人际交往方面比较随意,人缘极好,在单位和男女同事都谈得来。我是相对中规中矩的那种人,尤其是上一段婚姻是因为对方外遇导致离婚的,所以,我对老公和某些异性的交往比较敏感,这个他表示能够理解,但凡我不希望他过多交往的,他也尽量少接触。

  是我心眼太小了吗?

编辑:莫兰

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部