当前位置:首页  >   文化  >  看左看右

国产动画《果宝特攻》改档1月23日上映

作者:肖扬  来源:北京青年报  发布时间:2016-01-18

    国产动画片《果宝特攻之水果大逃亡》日前宣布改档至1月23日上映,光线传媒总裁王长田表示,改档是因为有家长反馈16日孩子们还没放假。

    《果宝特攻》讲述了一心要当大英雄的橙子“橙留香”意外被小男孩乐乐带到水果店,遇到一群认命被吃掉的水果们。为了对抗邪恶的老鼠大王,果宝与乐乐携手作战,在爱、梦想和勇气的激励下,“果宝二人组”的逃亡之旅充满了欢笑和眼泪。

    影片不仅仅延续了搞笑、热血、幽默的剧情风格,还将梦想、亲情等人性化的元素植入剧情中:一个是立誓要成为水果大英雄的“橙留香”,一个是哪怕经历了车祸意外却依旧怀有英雄梦想的人类少年“乐乐”。两个怀揣同样“大英雄”梦想的灵魂在“老爸”深情的钢琴曲中合二为一,并组成机甲战队,带领一众水果们大战老鼠大王,踏上回家征程。

编辑:张小楠

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部