当前位置:首页  >   文化  >  看左看右

彭于晏章子怡首演恋人

作者:高宇飞  来源:京华时报  发布时间:2016-01-14

彭于晏主演的爱情电影《奔爱》将于2月14日公映,他在片中饰演寿司师傅小健,偶遇了章子怡饰演的到北海道追随前任的女孩乐琪。昨天,彭于晏受访时透露这是他第一次与章子怡合作,他评价章子怡“很可爱”。

    《奔爱》由五个世界各地的爱情故事组成,北海道部分由张一白导演执导,这也是彭于晏和他继《匆匆那年》后的再合作,彭于晏说:“从某种程度上,可以看做是陈寻的后传。陈寻经历的是从校园开始的懵懂的爱情,《奔爱》里的小健是一个有工作经验和社会历练的人,他面对爱情会是怎样的态度,这其实就是长大以后的陈寻。”

    影片中,小健在小樽邂逅了女孩乐琪,二人演绎了一幕浪漫故事。谈及搭档,彭于晏称章子怡和之前想象中并不一样,“我想影后应该会比较高冷,不太讲笑话,但合作之后发现她非常可爱,我们拍戏的过程也特别愉快”。

编辑:张小楠

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部