当前位置:首页  >   文化  >  看左看右

《从天儿降》亮相 导演魏楠证实章子怡怀孕

郭敬明首度为外人监制

作者:肖扬  来源:北京青年报  发布时间:2015-11-04

    《从天儿降》将于12月4日贺岁档上映,昨日,影片发布第一主题曲《青春快乐》,监制郭敬明、导演魏楠携主演陈学冬、张艺兴、李小璐等亮相。该片制片人章子怡近期被外界盛传“怀孕”。问及她的近况,导演魏楠确认章子怡已经怀孕,被希望以票房作为喜礼送给章子怡。随后,魏楠还开玩笑道:“这个片子叫《从天儿降》,谁来谁怀孕,连李小璐都差点怀孕。”

    《从天儿降》讲述了一对夫妇在求子过程中,从天而降一个“意外之子”的故事,整体氛围颇有科幻喜剧的韵味。

    在8月的《从天儿降》定档发布会上,作为制片人的章子怡曾为影片“大肚”亮相,随后传出章子怡怀孕消息。昨日记者问导演魏楠上一次如何说服孕中的子怡前来助阵?魏楠说:“当时我不知道她怀孕啊。而且不光是她,拍这个戏半个剧组都怀孕了,‘从天儿降’嘛。”

    作为片中唯一一位已为人母的演员李小璐表示,自己实际上已经习惯了照顾孩子,“但在片子里还要装作手忙脚乱的感觉,也挺有意思的。”对于是否考虑生二胎,李小璐表示目前尚无计划,“我还是觉得要尊重甜馨,我们生不生也会听她的意见。”

    郭敬明这次是首度监制其他导演的电影作品。谈及为何选择魏楠、魏民导演的《从天儿降》这样一部合家欢喜剧,郭敬明表示,之前和魏楠导演有很多次合作,是老朋友,“《小时代》系列很多经典的预告片就出自他手。”郭敬明表示,自己对于合家欢喜剧题材很感兴趣。他认为《小时代》系列有其独有的粉丝受众,但《从天儿降》这样的电影则是面向所有观众,“每个人都可以看,这部电影就是要在年底贺岁档为观众解压。”

    摄影/齐涌

编辑:张小楠

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部