当前位置:首页  >   文化  >  看左看右

白凯南要“收购”米兰老街

作者:肖扬  来源:北京青年报  发布时间:2015-10-15

    动作喜剧片《魔卡行动》将于本周五上映,昨日影片首映,主演张馨予、白凯南等到场。监制文隽大赞白凯南的喜剧功底扎实,有望成为下一个沈腾。听到这个高评价,白凯南冲上舞台抱住了文隽的大腿。

    《魔卡行动》由香港导演姜国民执导,文隽监制,张馨予、乔任梁、任达华、白凯南和意大利女星玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔等出演。影片全片取景意大利米兰,讲述白凯南饰演的超级土豪意欲收购帕维亚老街,而庞大的资金流动引起了国际信用卡盗刷集团的觊觎。乔任梁饰演的网络高手大治和张馨予饰演的菲菲表面嬉笑打闹,却处处流露出神秘气息。一直追随白凯南左右的管家蔡宜达表面忠心耿耿,背后却虎视眈眈。就连白凯南心爱的女友小玲,眉眼间也暗藏心计……

    张馨予透露,自己饰演的角色是一个不服输的富二代,任达华演她爸爸,“这个女孩比较倔强,虽然家里有钱,但她只想过自己想要的生活,跑到国外读书,做自己想要的工作,赚钱给自己花。”片中乔任梁与张馨予不仅是一对甜蜜情侣,两人更是双双卧底在白凯南身边。文隽夸赞白凯南表现让他惊艳:“我们白凯南的背景和功力和沈腾是差不多的,将成为电影院的新宠。”

编辑:张小楠

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部