当前位置:首页  >   文化  >  看左看右

王宝强 小沈阳 大鹏 科幻喜剧三人行

作者:肖扬  来源:北京青年报  发布时间:2015-10-14

    由孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别出演的3D科幻喜剧电影《不可思异》将于12月4日上映,昨日举行“不可思异——宇宙神器‘么么哒’新品发布会”,孙周携王宝强前来,王宝强则笑称小沈阳和大鹏畏惧自己的“颜值”而不敢来现场,大鹏通过一段视频,远程哭诉自己 “上当受骗”的全过程。发布会最后,在所有主创和出品方的猜档期大战中,首次公布上映日期为12月4日。

    作为一个“认真”的高科技产品发布会,孙周以“总工程师”身份,为大家阐述了“么么哒”的设计理念、主要功能、未来前景等,被主持人赞为导演中的“叔中鲜”——“大叔中的小鲜肉”。孙周表示,自己一开始并不知道“么么哒”的含义,原本取名为“外星核桃”,之所以为这款宇宙神器取名“么么哒”,是因为这款神器在电影中时常发出类似“么么哒”的叫声。对王宝强、小沈阳和大鹏的表现,孙周给予盛赞,他称在拍摄中有大量镜头需要仅对着绿色的布景进行对话和肢体动作,为了后期技术合成不出现任何差池,三位兢兢业业丝毫不差。

    作为《不可思异》主演,以及身兼该片出品人之一的王宝强,昨日以代言人兼预售客服的身份推销起自家产品,王宝强称:自己这次身兼出品人的身份,所以《不可思异》绝对算是自己的一个孩子,《不可思异》从题材到类型都是全新的,称得上是中国第一部科幻电影。发来视频的大鹏称自己本来是因为其他两位主演颜值比自己低才答应来演,没料到拍了一个月的戏,没有见到小沈阳和王宝强,倒是一直跟一群小绿人对戏,生生得上了恐绿症,过马路看到绿灯都觉得长得像王宝强。

    

编辑:张小楠

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部