当前位置:首页  >   情感  >  婚恋话题

张杰谢娜结婚6年宣布怀孕 准妈妈孕期保养要注意什么?

作者:小七  来源:YOKA时尚网  发布时间:2017-09-28

  9月26日是张杰谢娜的结婚六周年纪念日,张杰在微博贴出两人的合照,晒惊喜:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝。”

  随后谢娜转发并甜蜜回复:“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻”。

  张杰在微博晒出的俩人合影,谢娜微闭双眼,轻轻靠在张杰身边,恩爱有加,此前传出的谢娜怀孕传闻终于坐实。俩人相恋十年,结婚六年,这次公布谢娜怀孕的消息,娱乐圈和网友们都沸腾了,纷纷送上祝福!

  翻翻张杰的微博,俩人的结婚纪念日、谢娜的生日,他的祝福从来没有落下一次,不仅有娜娜漂亮的化妆照,也有清新的素颜照,在他眼中都是女神都很美吧。谢娜参加《偶像来了》,张杰还说过“上厅堂,下厨房,偶像娜! ”啧啧啧,狗粮好甜。

  “太阳女神”谢娜也经常在微博晒自拍,妆前妆后都有,还时不时晒晒和其她女星的合照。而自从怀孕之后,谢娜在微博晒得大部分照片都是大头照,而且是纯素颜,但是皮肤状态看起来很好哦。

  孕期保养这件事,很多准妈妈都会担心,难免产生一些误区,比如停掉护肤品,或者一味追求“天然”,其实怀孕期间由于雌激素不平衡,反而容易引起更多肌肤问题,基础保养是必不可少的。

  1、孕期使用具有天然性、安全性、专业性、有效性、基础性的护肤品。

  2、怀孕期间精简护肤步骤,以温和清洁、补水保湿为主,不建议使用美白、祛斑、抗皱等功效性护肤品。产品成分简单,选择刺激性小、低敏的产品。

  3、孕期护肤步骤

  第一步:洗脸

  洗脸是护肤的基础,洗面奶要选择那些安全温和无刺激的孕妇专用品,每天早晚各一次最佳。

  第二步:涂润肤水

  润肤水可以起到二次清洁的作用。取适量的保湿水放于手中,再用手指涂抹于脸上并加以轻轻的按摩和拍打,可以让肌肤更好吸收。也可以取适量的保湿水放于化妆棉上,用化妆棉轻轻按摩脸部直至完全吸收。

  第三步:保湿精华

  保湿精华可以起到高效保湿的作用。每次按压出如黄豆大小般的量放于手指上,再用手指按摩到脸部,记得配合轻轻的拍打。

  第四步:眼霜

  眼霜可以减缓黑眼圈和眼袋,同时还能预防干纹、细纹的产生,取适量的眼霜放于无名指上,然后眼睛下面从内眼角向外,眼睛上面从外向里轻轻按摩。

  第五步:乳液/保湿霜

  保湿霜或乳液对肌肤起到滋养保湿的作用,做好这步,可以让肌肤长久的保湿。

 

编辑:明小玉

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部