当前位置: 首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 轮播位置

喜结良缘在七夕

标签:轮播位置 | 来源:新华网 |编辑:崔春婷

8月4日,在江苏省苏州市姑苏区婚姻登记处耦园服务中心,一对新人展示刚领到的结婚证。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(杭兴微摄)

8月4日,在江苏省扬州市广陵区民政局婚姻登记处,一对新人领取结婚证后拍照留念。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(孟德龙摄)

8月4日,在山东省枣庄市市中区民政局婚姻登记处,新人们在聆听婚育专家讲解的优生优育知识。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(孙中喆摄)

8月4日,在山东省聊城市东昌府区举办的“七夕情定东昌湖、文明花开新聊城”集体婚礼上,一对新人在共饮合卺酒。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(张振祥摄)

8月4日,在河北省石家庄市栾城区民政局婚姻登记处,一对新人领取结婚证后拍照留念。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(李明发摄)

8月4日,在江苏省连云港市赣榆区民政局婚姻登记处,一对新人领取结婚证后拍照留念。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(司伟摄)

8月4日,在山东省青岛市西海岸新区民政局婚姻登记处,一对新人领取结婚证后拍照留念。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(王培珂摄)

8月4日,新人在山东省青州市行政审批服务局婚姻登记中心办理结婚登记手续。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(王继林摄)

8月4日,在浙江省湖州市长兴县民政局婚姻登记处,新人在办理结婚登记手续。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(谭云俸摄)

8月4日,在江苏省南京市建邺区民政局婚姻登记处,新人们在参加完手写婚书活动后合影留念。   当日是中国传统节日七夕,不少新人选择在这一天登记结婚、举办婚礼,让这美好的日子见证爱情。   新华社发(苏阳摄)

评论

0/150