首页 > 中国妇女网 > 体育 > 最新

蔡雪桐单板滑雪U型场地世界杯摘银

标签:最新 | 来源:新华网

新华社华盛顿1月8日电 在8日结束的国际雪联单板滑雪U型场地世界杯美国猛犸山站比赛中,中国选手蔡雪桐凭借决赛第二轮的表现拿到该站世界杯的亚军,队友邱冷获得第八名。

在该站比赛预赛中,蔡雪桐以86.80分位列第一晋级决赛,决赛中她第一轮发挥不佳,仅拿下18.40分,不过第二轮她滑出86.80分的成绩,最终位列第二。这也是她继世界杯美国铜山站比赛夺冠后再度登上领奖台。

另一位中国选手邱冷排名第七进入决赛,决赛中凭借第一轮的表现排名第八。此次决赛十名选手中有六名日本选手,资格赛排名第二的富田世奈滑出89.40分夺得该站比赛冠军与个人首个世界杯冠军,她的队友富田塞纳以84.60分位列第三。

2022赛季国际雪联单板滑雪U型场地世界杯共将举办三站,两站过后的积分,蔡雪桐、富田塞纳与富田世奈分别排名前三。第三站比赛将于1月13日起在瑞士拉克斯举行。

  • 分享:
  • 编辑:黄威     2022-01-10

评论

0/150