当前位置: 首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 图拍

安徽合肥:96岁高龄老兵为武警新兵授衔

标签:图拍 | 来源:中新社 | 作者:巢湖徐伟 |编辑:李萌

2021年11月30日,武警安徽总队合肥支队新训大队举行秋季新兵授衔仪式。96岁高龄的老军人孙德才应邀为新战士们佩戴列兵警衔,讲述参战经历,勉励广大新兵发扬优良传统,练就过硬本领,立足军营建功立业。

2021年11月30日,安徽合肥,在武警合肥支队新兵授衔仪式现场,96岁老兵孙德才为新兵佩戴警衔。

2021年11月30日,安徽合肥,在武警合肥支队新兵授衔仪式现场,96岁老兵孙德才在向新兵们分享战斗故事。

2021年11月30日,安徽合肥,在武警合肥支队新兵授衔仪式现场,96岁老兵孙德才在给新兵们讲述参战经历。

2021年11月30日,安徽合肥,在武警合肥支队新兵授衔仪式现场,96岁老兵孙德才与新兵们一起宣读军人誓词。

评论

0/150