首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 妇联

山东济南云启动寒假儿童关爱“四送”活动

标签:妇联 | 来源:中国妇女报·中国妇女网 | 作者:记者姚建

中国妇女报·中国妇女网记者姚建 发自济南 1月12日,由山东省妇联、省教育厅、省民政厅等11部门联合发起的山东省“把爱带回家”寒假儿童关爱“四送”行动在济南云启动。直播现场,省妇联向全省广大家庭、志愿者及社会爱心人士发出“把爱带回家”寒假儿童关爱行动倡议。与会领导为志愿者代表发放“家家幸福安康工程”知识书包。“爱心妈妈”代表曹晓乐现场讲述了团队结对帮扶留守儿童的感人故事。大学生志愿者进行了“恒爱行动”爱心毛衣编织展示。省妇联党组书记、主席孙丰华为山东省“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务行动“四送”志愿服务队授旗,“送家风故事”“送家教服务”“送法治安全”“送关爱帮扶”四支志愿服务队现场进行了宣誓接力。

  • 分享:
  • 编辑:肖婷     2021-01-13

评论

0/150