首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 妇联

云南昆明市盘龙区成立“两新”女性联盟

标签:妇联 | 来源:中国妇女报·中国妇女网 | 作者:记者周玉林

中国妇女报·中国妇女网记者周玉林 发自昆明 近日,为较好地促进“两新”妇女组织交流沟通、实现资源互通共享,云南省昆明市盘龙区妇联组建了盘龙区“两新”女性联盟。授牌仪式在昆明力行儿童发展支持中心举行,该中心长期致力于为发育迟缓、智力障碍、唐氏综合征、孤独症谱系障碍等特殊儿童提供教育训练,为残疾人创业就业、技术培训、项目指导和项目运营提供辅导。

当天,来自各行业的40多位“两新”组织妇女代表参加了授牌仪式,并表示将积极配合做好盘龙区妇联的各项工作,为全区的妇女儿童提供更多优质、有效、有益的服务。盘龙区妇联负责人表示,将持续推进“两新”妇女组织力量的发挥,挖掘更多行业的杰出女性代表,开创多方共赢的局面。


  • 分享:
  • 编辑:肖婷     2021-01-12

评论

0/150