首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 妇联

呼和浩特妇联关爱医护上榜市“十大社会活动”

标签:妇联 | 来源:​中国妇女报·中国妇女网 | 作者:记者王永钦

中国妇女报·中国妇女网记者王永钦 发自呼和浩特 近日,内蒙古呼和浩特市“十大社会活动”评选结果公布。呼和浩特市文明办和市妇联组织的“关爱援鄂医护人员家庭活动”上榜,该活动由呼和浩特市文明委主办。据呼和浩特市妇联主席云玉美介绍,新冠肺炎疫情暴发以来,呼和浩特市涌现出大量的“最美家庭”“文明家庭”投入战“疫”一线。前方医务人员守护“大家”,后方家庭守好“小家”。虽是不同的“战场”,却是同样的坚守。市文明办和市妇联联合开展了“青城家庭手牵手·驰援湖北心连心”关心关爱医护人员家庭系列活动,全市多家爱心组织和个人积极响应,把关爱持续送达驰援英雄家庭身边,体现了助力抗疫、大爱绵延的奉献精神,也诠释了家风“润”青城的精神内涵。为了让前方勇士们安心坚守,呼和浩特市妇联第一时间发出倡议,开展了送爱心蔬菜、送生鲜大礼包等关爱援鄂医护人员家庭活动。

  • 分享:
  • 编辑:肖婷     2021-01-12

评论

0/150