首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 新闻

特朗普力推开学:不让孩子们上学会导致死亡 网友:这家伙根本不知道如何管理国家

标签:新闻 | 来源:环球网 | 作者:马紫薇

【环球网报道 记者 马紫薇】“不让孩子们上学,不让员工工作,也会导致死亡。”据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,当地时间7月30日,在美国白宫疫情简报会上,特朗普力推让孩子们重返学校。他认为,无限期关闭学校将对本国的孩子造成持久性伤害。“我们必须遵循科学,让学生安全回到学校。这样做,可以同时保护儿童,教师,工作人员和家庭。”此外,特朗普提醒,“我们必须记住,这样做还有另一方面:不让孩子们上学,不让员工工作,也会导致死亡。”有网友评论:这家伙根本不知道如何管理国家。

当日,特朗普还表示,如果某些州或者地方官员决定不重新开放学校,学校资金应该重新分配给家长。在本月早些时候,特朗普也曾提出类似威胁,他称可能在今年秋天,对不能亲自授课的学校取消联邦政府拨款。

本月早些时候,特朗普曾表示拒绝重开学校是一个“糟糕的决定”。他称孩子和父母因为精神压力大都快顶不住了,因为(在家)他们无法做想做的事。妈妈不能去上班,爸爸也一样。特朗普认为孩子不能去学校上学,给父母也造成了“巨大的压力”。 

  • 分享:
  • 编辑:吴苏锦     2020-07-31

评论

0/150