首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 妇联

山东威海成立 “巾帼情”志愿服务队

标签:妇联 | 来源:中国妇女报·中国妇女网 | 作者:记者姚建/谷雍容

中国妇女报·中国妇女网记者姚建/谷雍容 发自济南 近日,山东省威海市妇联举行“巾帼情”志愿服务队成立暨巾帼大宣讲活动启动仪式。

据了解,威海市“巾帼情”志愿服务行动将以服务妇女儿童需求、服务经济社会发展为导向,围绕“党政所急、社会所需、群众所盼和巾帼志愿者所能”,以“自愿、无偿、公益”为原则,以“奉献、友爱、互助、进步”为精神内核,开展以“巾帼心向党 建功新时代”为主题的宣讲引领、以“送温暖、献爱心”为主题的便民利民、以扶贫济困为重点的救助帮扶、以权益维护为重点的普法援助、以文明和谐为重点的社会治理等各类巾帼志愿服务项目,推动巾帼志愿服务项目化、规范化、常态化。会上,威海市妇联还启动了巾帼大宣讲活动。“巾帼大宣讲”活动是对广大妇女进行思想政治引领的工作载体,同时也是巾帼志愿服务行动的具体措施。


  • 分享:
  • 编辑:肖婷     2020-06-29

评论

0/150