首页 > 中国妇女网 > 女声 > 最新

#2020做更好的自己抖音为你“开屏”

标签:最新 | 来源:中国妇女报 | 作者:本报记者 肖婷

中国妇女报·中国妇女网记者肖婷 发自北京 春节临近,中国妇女报·中国妇女网联合今日头条、抖音发起了话题“#2020做更好的自己”,短短几天已收获2000多万阅读量。同时,抖音和今日头条还为话题进行了开屏推荐,希望在新的一年里,网友们的工作生活可以更加精彩,做更好的自己。

话题“#2020做更好的自己”不仅囊括了添丁进口、出双入对、瘦身成功这些普通人的小目标,更包含了京张铁路开通、山东舰交付、脱贫攻坚等国家的大幸福。现在抖音平台上话题中获赞最多的短视频《边境检查站的执勤民警小姐姐换新装啦!》聚焦边防武警部队改制换装,从橄榄绿到藏青蓝,变的是制服的颜色,不变的是保卫祖国保卫家乡的初心。在互动中,网友们留言:“祖国的希望!人民的骄傲!”“变的是警服颜色,不变的是忠诚!牢记初心使命,砥砺前行,只争朝夕,不负韶华!”……

据悉,该话题不但在抖音、今日头条中落地,在中国妇女报·中国妇女网的全媒体平台中也有展现。大家可以在抖音App、今日头条搜索“#2020做更好的自己”发布视频文案、图片等参与该话题的互动与讨论。


  • 分享:
  • 编辑:韩佳宁     2020-01-22

评论

0/150