首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 家庭

沈阳市妇联家庭家教家风学术论坛召开

标签:家庭 | 来源:沈阳晚报 | 作者:姜虹

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者姜虹)“家是最小国,国是千万家。”为进一步深化家庭家教家风理论研究,推进我市家庭文明建设工作,沈阳市妇联昨日举办“新时代家庭家教家风建设”理论与实务论坛。

论坛上,市妇联成立了家庭建设专家智库,选聘马凤芝、张思宁、张青、侯明飞等50名家庭教育界高水平人才和国内知名学者,为我市家庭研究工作注入高精专力量,促进家庭工作科学、高效、可持续发展。

市妇联在全市开展“新时代背景下新家教与新家风建设”论文征集活动,共收到投稿征文130余篇,经专家评审,共评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖21篇。

本次论坛的召开不仅为沈阳市家庭教育研究领域的专家学者提供交流展示的舞台,且对深入做好沈阳市家庭教育理论建设研究具有深远的重要意义。


  • 分享:
  • 编辑:刘丽君     2019-12-03

评论

0/150