首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 妇联

浙江首个女性融媒体联盟召开年会

标签:妇联 | 来源:中国妇女报 | 作者:姚改改

中国妇女报·中国妇女网记者姚改改 发自杭州 走进建德市考察千鹤妇女精神,前往富阳区湖源乡关爱留守儿童,到富阳银湖街道参观美丽庭院,去上城万承志堂国药馆传播中医文化……半年时间,“她们”深入一线,近距离感受妇联工作,切身领略基层妇女风采。

11月29日,“争做新时代巾帼好网民”活动暨杭州女性融媒体联盟年会在杭州市党群服务中心举办。联盟大咖再次汇聚一堂,分享半年心得。他们畅谈加入融媒体联盟的收获,细聊如何积极助力杭州妇女工作宣传;如何投身于公益,播撒爱和希望的火种……他们不约而同地表示,要利用好女性融媒体联盟这一平台,做到心中有正气,脚下接地气,网上有人气,传递巾帼好声音。

据了解,杭州女性融媒体联盟于今年5月23日成立,是浙江省首个女性融媒体联盟。30家以妇女和家庭为主要受众及服务对象的大号、大V、大咖成为首批成员,整个联盟成员累计覆盖用户8000万以上。

  • 分享:
  • 编辑:袁梦佳     2019-12-03

评论

0/150