首页 > 中国妇女网 > 首页栏目 > 经济女性

北京市女企业家协会开展“锦绣三十年 奋进新时代”

标签:经济女性 | 来源:中国妇女网 | 作者:一禾

1.jpg

图为“锦绣三十年 奋进新时代”北京市女企业家协会30周年主题活动现场。

近日,北京市女企业家协会开展“锦绣三十年 奋进新时代”庆祝协会成立30周年主题活动。北京市妇联党组书记、主席张雅君、中国女企业家协会常务副会长黄文林、京津冀女企业家协会会长及全国女企业家协会负责人出席本次活动。

2.jpg

图为北京市妇联党组书记、主席张雅君致辞。

3.jpg

图为中国女企业家协会常务副会长兼秘书长黄文琳致辞。

“锦绣三十年 奋进新时代”30周年主题活动共分五个篇章,包括《我们的家》《艰苦创业》《芬芳绽放》《大爱无疆》《追梦未来》。通过快闪小提琴表演、情景歌舞、非遗传承文化展示、歌曲串烧等形式将北京市女企业家协会在围绕“服务社会、服务政府、服务女企业家”的办会宗旨,坚持民主办会、法制办会、廉洁办会的各项工作集中展现。

4.jpg

图为北京市女企业家协会成员展示为协会创作的剪纸作品。

弘扬社会主义核心价值观,积极回馈社会、促进共同富裕,是民营企业家最为重要的社会责任。北京市女企业家协会组织带领协会成员做公益、搞慈善,关爱残障儿童、扶助孤寡老人,坚持“橙美公益”活动、组建志愿者义工大队,为树新风、扬正气、弘扬社会主义核心价值观作出重要贡献,特别在打赢三年扶贫攻坚战中,积极参与北京市对口扶贫、关爱“两癌”妇女等活动,扶贫行动走出北京,走进河北、湖北等红色老区,走进西藏、青海、内蒙古、云南、贵州等偏远地区,展现出女性企业家的热心与博爱,彰显出女性民营企业家的家国情怀。

北京市女企业家协会会长安钟岩表示:“女企业家协会凝聚起一代又一代人的奋斗力量和时代担当。我们坚守‘一座桥梁’‘一所学校’‘一个家园’的工作定位,以女性企业家坚韧自信的独特品格、刚柔并济的独特魅力、兼爱天下的独特胸怀,书写北京气度、北京风采、北京力量的新篇章,共同奏响新时代的凯歌,迎接更加美好的明天。”

北京市女企业家是首都经济建设的重要力量,是首都精神文明的窗口。多年来,北京市女企业家协会带领女企业家们,共同学习、共同提高、共同进步,打造了一个实干、会干、能干的队伍,心有梦想、团结奋进的团队,组织带领北京市女企业家们开展了大量的活动,做了大量工作,为首都经济社会发展做出了重要贡献。(一禾)

5.jpg

图为女企业家协会成员与领导、嘉宾合影留念。


  • 分享:
  • 编辑:明小玉     2019-11-19

评论

0/150