首页 > 中国妇女网 > 女网TV > 第一发布 >阳晨时间20181101期

阳晨时间20181101期

标签:第一发布 | 来源:中国妇女网 | 作者:刘昱卓 徐阳晨

【 阳晨时间·中国妇女第十二次代表大会视频播报】 中国妇女十二大迎来“选举时刻”!上午九点半:在人民大会堂召开中国妇女十二大全体会议,选举产生中华全国妇女联合会第十二届执行委员会委员。 十一点:

在人民大会堂召开主席团第五次会议,将通过《关于中华全国妇女联合会第十一届执行委员会报告的决议》草案,通过《关于中华全国妇女联合会章程(修正案)的决议》草案。

 下午两点半:在京西会议楼召开十二届一次执委会议第一次全体会议,选举产生中华全国妇女联合会第十二届主席、副主席、常务委员。

 下午五点十分:在京西会议楼召开十二届一次常委会议,推选全国妇联第十二届书记处第一书记和书记处书记。全体执委295人将于会后合影留念。 另外,下午,大会将组织妇女代表们参观中国妇女儿童博物馆。

评论

0/150