首页 > 中国妇女网 > 工作专区 > 巾帼文明岗 > 最新动态

2019年上海市徐汇区巾帼建功暨女性领导力培训班举行

标签:最新动态 | 来源:上海市妇联 | 作者:

6月24日,2019年上海市徐汇区巾帼建功暨女性领导力培训班在市妇干校举行。徐汇区创建2019年度上海市巾帼文明岗的31个班组、区妇联执委、市妇女代表、街镇妇联主席及执委等参加培训。

 徐汇区妇联副主席张美华作开班动员,她指出,2019年是忙碌的一年,是新中国成立七十周年,是垃圾分类、扫黑除恶行动全民参与年,下半年还将迎来第二届人工智能大会、进博会的举办,希望通过培训能进一步帮助大家了解形势与任务,掌握本领与技巧,在习近平总书记交给上海的三项新的重大任务、打响“四大品牌”、共建“四个徐汇”等工作中贡献巾帼力量,展现徐汇女性巾帼风采。同时她也对2019年徐汇区创建上海市巾帼文明岗的班组提出几点要求,一是要讲政治,在创建过程中要始终体现政治性,弘扬正能量;二是要重过程,原原本本完成“七个一”的创建任务;三是要求实效,在创先争优中创造新业绩,建功新时代。

 在上午的培训中,2017年上海市巾帼文明岗荣誉获得班组徐汇区大华医院伤口护理团队、徐汇区第一中心小学英语教研组分享创建工作经验,来自31个创建班组的负责人分别介绍各自的创建计划与困惑。通过经验的传导、深入的交流,帮助创建班组们进一步明确工作方向。下午,市委党校教授唐珏岚、上海体育学院副教授暨上海市演讲与口语传播研究会秘书长林毅分别作《推进实施长三角一体化发展国家战略》《智能时代女性领导口语传播艺术》,让大家认识更深一层,思想更进一步。

  • 分享:
  • 编辑:     2019-08-30

评论

0/150