当前位置:首页  >   妇联

昆明市西山区妇联举办电商培训

作者:周玉林  来源:中国女网  发布时间:2018-07-06

    中国妇女报·中国女网记者周玉林 发自昆明 7月4日,云南省昆明市西山区妇联举办了2018年电子商务创业就业技能培训,16个社区共计300余人参加。

    培训会上,昆明市妇联创业导师分享了自己的创业经历和微商经验,讲解了如何在微信平台创建微店,如何制作宣传网页、如何进行资金核算,以及创业过程中的风险防控等知识,并针对农副产品在电子商务平台上销售的技巧做讲解。

    整个培训浅显易懂,学员认真听,仔细看,纷纷表示对创业就业方式有了一个全新的认识。

    西山区妇联负责人表示,今后将以培训学习作为妇女就业创业工作的重要抓手,不断探索创业就业培训新模式,让更多创业妇女群众改变就业观念,树立多种渠道择业观,鼓励和引导妇女发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,用劳动创造美好生活。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部