当前位置:首页  >   妇联

呼和浩特市举办“美在家庭”启动仪式暨“家和万事兴”才艺展演活动

作者:王永钦  来源:中国女网  发布时间:2018-05-16

  中国妇女报·中国女网记者王永钦  发自呼和浩特 在第25个“国际家庭日”来临之际,为进一步推进家庭文明建设,提高市民的主人翁意识和幸福感、获得感,中共呼和浩特市委宣传部、呼和浩特市文明办、呼和浩特市妇联,联合开展了“清洁家园•扮靓首府”城市环境综合整治——“美在家庭”启动仪式暨“家和万事兴”才艺展演活动。

  呼和浩特市妇联主席云玉美告诉记者,在推进家庭文明建设和城市环境综合整治工作中,各级妇联组织要从每户家庭做起,从每位妇女做起,要小手拉大手,大手带小手,争当干净家庭,争当干净学生,每个家庭都能成为“清洁家园 扮靓首府”的践行者、主力军。要开展“干净家庭”的评比表彰、“话我家、谈变化”家庭恳谈会、“靓楼道、进庭院、助邻里”等活动。最美家庭代表刘云霄向大家宣读了“美在家庭、靓丽首府”倡议书,号召广大家庭和姐妹们身体力行,将千千万万个美丽家庭的力量汇聚起来,让首府青城“靓”在文明的风气、“靓”在清洁的环境。

  展演节目共分三个篇章,《家和万事兴》展现了全市家庭文明建设的良好风气,《国强百姓盛》描绘了党的十九大以后,首府市民的幸福生活,《文明在心中》倡导大家家庭文明从我做起。在场观众看得津津有味,纷纷表示在今后的日子里,要做好每一件小事,自觉爱护家庭环境,维护道德环境,保护城市环境。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部