当前位置:首页  >   妇联

小小问候 浓浓情谊

—长治市妇联开展“快递真情”活动

作者:姜军旗  来源:中国女网  发布时间:2018-03-12

  

  “啊?!鲜花是送给我的!我都多少年没有收到过鲜花了,今天却收到了“娘家”的礼物,谢谢我的娘家人!”公交女司机任海霞满面春风,笑得合不拢嘴,今年是她在公交司机工作的第20个年头,和男司机一样常年穿着工作制服,风里来,雨里去,属于女人的风情早已被时光淹没,妇联的快递鲜花,让她在自己的节日里感受到了一份心动。

  今年长治市妇联在三八节期间特别推出“快递真情”活动,为全市工作在基层的妇女群众代表快递去鲜花和问候。她们当中有女司机、女服务员、女教师、女护士、月嫂、女扶贫队员、女环卫工人、女企业家,还有与病魔作斗争的女病人、刚刚迎接新生命诞生的妈妈,她们工作在最基层,乡村、街道、商场、学校、医院、工厂随处可见她们默默无闻的身影,为了能让她们在自己的节日里感受到来自“娘家人”的关爱,市妇联通过快递鲜花的方式,向她们道一声辛苦,说一声感谢,寄一份期望!希望她们日后的工作生活充满激情、甜美幸福!

编辑:刘昱卓

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部