当前位置:首页  >   妇联

宁夏妇联十一届二次执委(扩大)会议召开

作者:党柏峰 马妮娜  来源:中国妇女报  发布时间:2018-02-13

    中国妇女报·中国女网记者党柏峰/马妮娜 发自银川 2月6日,宁夏回族自治区妇联十一届二次执委(扩大)会议在银川召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,传达全国妇联十一届七次执委会议精神,总结2017年全区妇女儿童工作,安排部署2018年工作。宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚出席了会议。

    据悉,2018年,宁夏妇联工作的总体思路是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实宁夏回族自治区第十二次党代会安排部署,牢牢把握增强政治性、先进性、群众性要求,紧紧围绕“党政所需、妇女所急、妇联所能”,坚持稳中求进总基调,以“巾帼心向党·建功新时代”活动为载体,着力实施巾帼六大行动,进一步在服务大局、服务妇女、加强思想引领、深化妇联改革、创建文明家庭、做好维权服务等方面下功夫,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献巾帼力量。

    宁夏妇联主席董玲强调,今年全区妇联工作目标已经确定,关键在于抓好落实,各位执委及各级妇联一定要提振精神、强化责任、转变作风、开拓创新,通过多种举措促进工作目标落实、落实、再落实,紧紧围绕自治区中心工作和广大妇女群众对美好生活的需求,切实不断增强妇联组织政治性先进性群众性,以更紧密的联系、更高效的服务,团结动员广大妇女为我区实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标做出新的更大贡献。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部