当前位置:首页  >   情感

恋爱时,女人最好不要问的那些话,你说过嘛

作者:  来源:新浪网  发布时间:2018-02-12

  身为女人,你是否经历过这样一种场景:遇到一个很有感觉的男人,聊了一次之后,对方突然中断联系,你怎么想也想不明白,那天聊天明明很愉快呀,为何他就不理我了呢?

  殊不知,初见时的感情往往建立在两人之间的交流上,偶尔一句不经意的问话,就有可能触碰到了男人的底线,而女人竟不自知!

  恋爱时,女人最好不要问的那些话,你说过几句?

问题

问题

  最忌第一句:你有房吗?开车来的?

  有房吗?有车吗?或是有多少存款?拜托,人家过得怎样是人家的事,与你何干?不过是第一次见面,你便开始查家底,除了不礼貌,更多的还会让男人觉得你很物质。

  可是有女人说:我不问清楚,那不是耽误自己的时间吗?

  聪明起来吧,女人,他有没有房,你可以换个方式问“你家小区最近安全吗?我们家小区最近总出事……”看他住哪里不就知道他的身家了吗?至于车,吃完饭,出了门,他怎样送你回去,你难道不知情?

  最忌第二句:你爸妈是干嘛的?退休金怎样?

  问候人家父母,从健康问起,从关怀问起,千万不能从退休金问起,明摆着是想知道人家有没有负担之类的,男人听了一定会认为“她不想赡养老人,怕老人拖累”,所以聪明女人绝不会问这个问题,人家父母人家自然会安排,你操哪门子心?

分手

分手

  最忌第三句:你前女友还联系吗?为啥分的手?

  前任是摆脱不了的过往,他如此,你更如此。你问人家跟前任的关系,如果人家反过来问你的前任,你该如何回答?不管怎么回答都暴露了你也有前任这个问题呀,聪明女人不必追问男人的过往,分了手,肯来跟你见面,说明早就过去了,至于为啥分手,有那么重要吗?你喜欢他,他也喜欢你,这才是正题呐!

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部