当前位置:首页  >   妇联

沈跃跃会见越南妇女代表团

来源:中国女网  发布时间:2017-12-22

    中国妇女报·中国女网消息 12月21日,全国妇联主席沈跃跃在京会见越南共产党中央委员、越南妇联主席阮氏秋荷率领的越南妇女代表团。

    沈跃跃向客人介绍了中国共产党第十九次全国代表大会的重大意义和重要成果。她积极评价中越关系和两国妇女交往,指出,中越两国是有着悠久友好传统的邻国,都是共产党领导的社会主义国家,愿同越方一道,落实好两党两国最高领导人重要共识,推动新时期中越全面战略合作伙伴关系不断深化,造福两国人民。她希望中越妇女继续做常来常往的好邻居、好朋友、好同志、好伙伴,加强友好交流合作,共同推进“一带一路”建设,为两国和两国人民友好做出新贡献。

    阮氏秋荷感谢沈跃跃会见,赞扬中共十九大取得重要成果,赞赏中越关系持续向前发展,表示愿进一步加强与全国妇联交流,为两国和两国人民友好继续努力。

    阮氏秋荷一行系应全国妇联邀请访华。全国妇联副主席、书记处书记邓丽参加会见。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部