当前位置:首页  >   女界

五载木兰荟真情 五载木兰结硕果

东方木兰荟成立五周年庆典暨东方木兰荟颁奖晚会隆重举行

来源:中国女网  发布时间:2017-12-20

2017年12月17日,中国北京,友谊宾馆。

国内最有影响力的女性团体之一-----东方木兰荟在北京隆重举行了东方木兰荟成立五周年庆典暨东方木兰荟颁奖晚会。中国亚洲经济发展协会会长陈军、东方木兰荟荣誉会长李元华、东方木兰荟会长谭希松、东方木兰荟秘书长姚远和来自中国妇联、民政部门、慈善协会、以及四川、贵州、内蒙古、唐山、上海、和广州的东方木兰荟分会的近200名嘉宾共同出席了庆典晚宴,同贺东方木兰荟成立五周年!

中国亚洲经济发展协会会长陈军现场致辞

中国亚洲经济发展协会会长陈军发表了热情洋溢的致辞,他说:“我对东方木兰荟充满了感谢、敬佩和期待,我感谢她们为社会做出了贡献,我敬佩她们为社区、老人、偏远山区带去了温暖和爱心,我期待她们能够越办越好,发展越来越壮大,未来能够在‘一带一路’沿线的六十多个国家和地区让木兰美丽绽放。”

据了解,东方木兰荟成立五年来,以“建设最好的自己”为木兰荟宗旨,致力于做健康、美丽、智慧的女人。五年来,东方木兰荟通过艺术团、训练、演出、赛事等方式不断提升自我;同时还开办木兰文化研究院,通过不断学习、授课的方式加强女性自我内涵培养;在做好众筹项目的同时,还让女性在经济受益,提升女性社会地位。目前,东方木兰荟共有七万多名会员活跃和服务于社会的各个领域,这正是东方木兰荟五年来的建会宗旨以及东方木兰荟的价值所在。

东方木兰荟会长谭希松现场致辞

在庆典和颁奖晚宴上,东方木兰荟会长谭希松满怀深情地回顾了东方木兰荟成立五年来所走过的历程,她说:“我们每天都在做着有利于国家、社会、小家的事。使命呼唤担当,使命引领未来,让我们一起共筑‘中国梦’的磅礴力量!”

东方木兰荟秘书长姚远现场致辞

东方木兰荟秘书长姚远说:“五年来,我们践行微公益,力所能及播撒爱的种子,我们帮助过福利院的智障儿童,为贫困地区孩子捐赠新衣,为困难大学生募集学费。我们走进贵州开展精准扶贫,资助大山里的绣娘来到北京办展拍卖。目前,我们和很多部门有了深度合作,我们已经加入了中国亚洲经济发展协会,我们赶上了好时代,让我们一起加油!”

“社群经济时代的女性力量”圆桌论坛

“女性在家庭社会及国际事务中影响力”圆桌论坛

在庆典和颁奖晚会现场,“东方木兰荟”还联合亚洲经济发展协会,举办了第一届“巾帼影响力”女性对话。来自中国技术经济研究中心、四川甲鼎投资公司、北京市家庭建设促进会和东方木兰荟内蒙、四川、唐山、贵州分会的女性精英代表各抒己见,就“社群经济时代的女性力量”以及“女性在家庭社会及国际事务中影响力”两个主题共同探讨女性在家庭、艺术、教育等领域所能发挥的优势。

签约现场

签约现场

签约现场

同时,东方木兰荟还在庆典和颁奖晚会现场启动了“木兰巾帼”联盟签约。与(乡村.中国梦)爱心公益组织签约牵手支持英才成长心爱素拓计划;与安顺市妇女联合会签约“木兰锦绣计划”;与四川分会签约东方木兰荟公益基金筹备项目启动计划。

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

为表彰五年来东方木兰荟的优秀会员,晚会现场举办了隆重而热烈的颁奖仪式。木兰相伴成长奖、木兰美丽传播奖、木兰行业领奖人物奖、木兰携手同心奖、木兰爱心团队奖、木兰新锐团队奖、木兰融合团队奖、木兰力量团队奖、木兰之友奖、木兰最佳领导力奖等大奖花落数家。

五载砥砺前行,五载犁波耕澜。未来,东方木兰荟还将以自己的实际行动践行党的十九大精神和习近平主席提出的“让改革红利惠及到每一个地区每一个民族”的新时代中国特色社会主义思想,以精准扶贫、弘扬正气、奉献爱心、活跃经济和文化生活为己任,为女性融入社会,为女性提升自我、服务社会持续不断地做出更大的贡献!

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部