当前位置:首页  >   生活馆

秋日萧瑟 学明星达人彩色装出街

来源:新华网  发布时间:2017-10-11

    金秋也就近在眼前了。如果说用一种颜色来代表秋天,那么一定是酒红色,如红酒般浪漫迷人的色彩和树叶凋零的秋季正是完美搭配。如果用一种面料来象征秋季,那么一定是丝绒面料,光滑高级的手感看起来既保暖又优雅。酒红色丝绒单品也是刘雯,杨幂,吉吉·哈迪德还有宇博嘉拉·法拉格尼入秋装扮必选。想要一秒钟穿出秋天的感觉,酒红色丝绒单品你可以一定要准备起来了!

 

    紫色一直是骚气而神秘的色彩,在自带伤感的秋季不妨用紫色来渲染一下。浪漫的紫色总能让你女人味十足,漂亮的人早就换上了紫色衣服,而今秋也不再是枯燥单色调,用高饱和度色调点亮秋天,穿上动感的紫色与Anglebaby、小KK一起活力度秋吧~

 

    气温一天天降低,眼看又到了穿靴子的季节,今年秋冬穿哪双你决定了没!如果你还没有思路,我很负责任的告诉你穿“小红靴”一定没错!小编把今年时装周潮人街拍以及明星街拍看了个遍,发现这些时尚圈最潮的人都穿上了它,这抹抢眼大气的中国红注定火遍整个秋冬,你不入手可别后悔哟!

 

    随着2018春夏四大时装周的到来,各路潮人聚集纽约、伦敦、米兰、巴黎的时尚秀场,她们的装扮最大的特点就是足够亮眼,玩转各种撞色和混搭,吸引路人的目光。

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部