当前位置:首页  >   情感

拒广告,推新剧,最重要的是娶你——乔妹!

作者:荔枝  来源:芭莎娱乐  发布时间:2017-09-28

  最近,在各路爆料事件横行时,“双宋”即宋仲基和宋慧乔的婚礼愣是以甜甜甜到齁的姿态在热搜里杀出了一条血路。

 

  先是有媒体曝光双宋将于今年10月31日在曾承办了无数大咖婚宴的韩国首尔新罗饭店举行婚礼。

 

  再是宋仲基正式婉拒了曾写出《秘密花园》《继承者们》《绅士的品格》以及双宋定情之作《太阳的后裔》的金恩淑金牌编剧新作《Kingdom》力邀。

  决定如同自己年初所说:要把这一整年献给33岁的自己,献给自己的家人和爱人。

  拒广告,推新剧,都只为了给乔妹一个最最最难忘的婚礼——艾玛,离开了特种部队,离开了沉船湾,这个不再拿枪动辄生死的“柳时镇”怎么依旧苏一脸!

编辑:明小玉

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部