当前位置:首页  >   文化

“泰丰汇茶书院”在京成立

作者:李彦彬  来源:中国女网  发布时间:2017-09-14

  近日,“泰丰汇茶书院”成立仪式暨“无我茶会”雅集活动,在北京通惠河畔泰丰汇举行。

  泰丰文化是国内集文化艺术品收藏、文创活动传播推广、生活美学实践为一体的大型文化综合性平台。泰丰文化旗下品牌“泰丰汇”作为一个东方美学分享平台,近年来通过整合自身优势资源,目前已成为国内知名文创产业人士交流学习的平台,同时也是一个兼容并蓄的文人空间。泰丰文化艺术有限公司总经理周志峰在致辞中表示,成立“泰丰汇茶书院”,旨在打造更大、更强的茶文化传播平台,分享文化之美,感受精神之渊,与更多同道者体味和分享中国茶文化的博大精深。本次“无我茶会”以“茶和天下”为主题,品鉴了青鸾寿眉饼、白茶饼、老白茶、竹窠老枞北斗、正山小种、冰岛老寨6种茶品。

  据悉,过去两年里,泰丰汇成功策划举办了“元泰清晖大型签约艺术画展”“福藏墨香原创主题当代文人服饰展”等多个大型文创展。本次活动由山东京博控股股份有限公司、山东泰丰文化艺术有限公司、泰丰汇文人美学空间和上海戎茗轩私家茶博物馆联合主办,并邀请了几十位业界专家名流一同见证“泰丰汇茶书院”的成立。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部