当前位置:首页  >   权益

月嫂将孩子晃晕假装哄睡着?监控录全程

来源:中国青年网  发布时间:2017-06-07

  

  月嫂将孩子晃晕假装哄睡着视频截图

  中国青年网北京6月6日电 (记者 李永鹏 王冠 实习记者 蒋艳慧) 近日,一则“月嫂将孩子晃晕假装哄睡着,通缉黑心月嫂”的视频在网络疯转引发网民强烈关注,网上曝出此月嫂姓王。6月5日下午,邢台爱贝佳家庭服务有限公司发布声明,称此人曾在北京公司有从业经历,目前具体情况不明。记者向北京爱贝佳母婴护理服务中心求证,对方称此人已于2013年被公司开除。6月6日上午中国青年网记者拨通疑似王某电话,但接电话的是一男子,否认认识王某,随后将电话关机。

  相关监控摄像头视频回放显示,一月嫂抱着婴儿疯狂摇晃,疑似将孩子晃晕后假装是睡着的。网友纷纷评论,如果没有摄像头,这样的行径家长根本无法发现。

  

  网传视频截图

  事情发生后,许多网友纷纷转发一则带有疑似王某身份证和电话的截图。6月6日上午,中国青年网记者致电相关电话,一男子接听后表示该手机不是王某号码,并否认与王某相识或知晓相关情况。当记者再次致电询问时,电话已呈关机状态。

  

  网友与知情者对话截图

  网传知情者与朋友对话截图显示,孩子暂时没事,家长已经报警,但警察称证据不足。记者试图联系相关家长和知情人,暂未得到相关回应。

  6月5日下午,邢台爱贝佳家庭服务有限公司发布声明,称此人经邢台公司多方沟通,曾经在北京爱贝佳有过从业经历,公司已对所有从业人员的从业情况进行了核实,并称从业人员均为邢台本地人员,同时人员的个人信息已经进行了公安局联网核查。

  6月6日上午中国青年网记者致电北京爱贝佳母婴护理服务中心,工作人员告诉记者,王某2013年曾在该公司就职,并于当年被开除。离职原因是公司发现该员工曾有“接私单”行为,并且有客户反应王某“人品不好”。

  中国青年网记者将持续关注此事。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部