当前位置:首页  >   文化

雪佛兰迈锐宝XL携手音乐剧《保镖》开启中国巡演

作者:王丽君  来源:中国女网  发布时间:2017-05-24

雪佛兰品牌倾情赞助的经典原版音乐剧《保镖》中国巡演新闻发布会在京召开。

  中国妇女报·中国女网记者 王丽君

  由上汽通用汽车雪佛兰品牌迈锐宝XL倾情赞助的经典原版音乐剧《保镖》将于6月底在上海开启中国首演,并陆续登陆北京、南京、深圳、重庆等13座城市,为中国观众带来最原汁原味的美国经典音乐盛宴。

  近日,音乐剧《保镖》中国巡演新闻发布会在京召开,主创团队亲临发布会并分享创作历程。该剧继承同名电影基因,还原了缠绵悱恻、浪漫惊悚的故事情节,巧妙融入大量惠特妮•休斯顿的原声音乐,献上一场视觉与听觉的双重盛宴。该剧于2012年首演以来,在九个国家热演2200场,收获极高赞誉。在剧中,主创团队精心设计编排了电影女主角惠特妮•休斯顿最具标志性的12首金曲,其中包括荣获格莱美奖、全美音乐奖等多项大奖的原作电影主题曲《I will always love you》。

  主演Carole Louise Stennett 女士现场演唱天后惠特尼·休斯顿的《I Have Nothing》,再现这首影响过一代人的经典作品。

  雪佛兰品牌进入中国以来,也与音乐结缘颇深,曾合作春浪、天地世界等重量级音乐节,许多优秀华语原创歌曲也都有雪佛兰的助力支持。此番雪佛兰迈锐宝XL与音乐剧《保镖》的跨界联手,正是源于对音乐文化的热爱和追求极致品质的理念,将再现这部影响过一代人的经典原创音乐剧。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部