当前位置:首页  >   首页

中国妇女报

作者:  来源:  发布时间:2014-10-14

    《中国妇女报》创刊于1984年10月,邓小平同志亲笔题写报头,由全国妇联主办,是一张具有思想性、社会性和综合性的全国惟一的一份全国性的女性大报。其宗旨是向社会宣传妇女,向妇女宣传社会,促进妇女进步、发展与解放,积极维护妇女儿童的合法权益,热情为她们服务,鼓励广大妇女在国家建设和社会发展中发挥半边天作用。同时关注现实生活中各种与妇女有关的新闻事件和社会问题,并积极通过舆论作用促进问题的解决。

    《中国妇女报》一至周五对开八版,周六、日四版,新闻版块时效更强,资讯更全;七大周刊精心烹调,供您细嚼漫咽。每天一版为时政要闻版,报道国内外重要新闻,捕捉最吸引眼球的人和事;二版为妇女新闻版,全方位跟踪妇女界动态,及时提供妇女工作最新资讯;三版为妇女之家版,详细解读各地妇联组织在建设“温暖之家”,打造“坚强阵地”工作中的新鲜经验;四版为综合新闻版,提供有价值的社会新闻和有见地的观点评论;除此之外,《中国妇女报》还推出有关理论方面和社会、生活服务类周刊,包括:健康周刊、新女学周刊、家庭周刊、经济女性周刊、爱生活周刊、新农村周刊,所有这些周刊都将更有助您开阔视野。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部